Озабоченные немцы хотят, но не могут

597
Озабоченные немцы хотят, но не могут

Двадцать первый век творит с основательными и пунктуальными немцами, которым всегда было принято приписывать склонность к строжайшему соблюдению общественных правил, невероятные вещи.

То университетский преподаватель, студент и медсестра в разгар празднования "Октоберфеста" вдруг возьмутся снимать порнофильм. И где? Прямо в кабинке "чертового колеса", на глазах у ошарашенных итальянских туристов. То немолодой бюргер ни с того, ни с сего вцепится зубами в палец юной официантки, вместо того, чтоб поцеловать ее хорошенькие ножки. И все потому, что она якобы потребовала слизать с ее босоножек пролитое им пиво. А ведь это только внешние проявления! Те страсти, что кипят в душе немецких граждан, поражают своей необузданностью.

Удивление на грани шока пережили недавно сотрудники издания Petra, когда попытались разобраться в сексуальных фантазиях своих соотечественников. Результаты опроса 1054 респондентов женского и мужского пола в возрасте от 20 до 40 лет показали, что большинство мужчин в Германии мечтают о диком, практически животном, сексе втроем. Почти 75% опрошенных представителей сильной половины человечества ни за что не упустили бы шанса заняться любовью с двумя женщинами. Причем в качестве партнерш в эти сладкие минуты 28% из них ни в коем случае не хотели бы видеть своих жен или постоянных подруг. Еще 11% мужчин не горят столь сильным желанием испытать волнующие ощущения в реальности, однако не прочь помечтать, представляя себя в постели с двумя красотками.

Но красотки страсти к подобным мини-оргиям не разделяют. И даже больше: они категорически не приемлют подобного рода развлечения. Из всех опрошенных женщин только 7% согласились бы поучаствовать в сексе на троих. При этом остальные два участника должны быть мужчинами, один из которых – обязательно – любимый мужчина. Желания разделить любовника с другой женщиной не высказала ни одна из опрошенных.