На борту разбившегося самолета "Сессна" могло находиться оружие

513
На борту разбившегося самолета 'Сессна' могло находиться оружие

На борту разбившегося в Подмосковье частного самолета "Сессна" могло находиться нарезное оружие, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Подмосковья.

Видео дня

"По предварительной информации, пассажиры самолета возвращались из Воронежской области с охоты. Естественно, на борту могло находиться нарезное стрелковое оружие", - сказал источник в ГУВД Московской области.

Самолет бизнес-класса "Сессна" пропал с радаров в 22.30 мск. Около 00.30 мск горящие остатки самолета были обнаружены в 10 километрах северо-восточнее подмосковного города Ступино. На месте ЧП обнаружено два тела.

Самолет выполнял рейс 4ОИН по маршруту Воронеж - Москва (Домодедово).

На борту находился помощник депутата Госдумы от Воронежской области Николая Ольшанского - Игорь Ольшанский, сообщил РИА Новости дежурный Воронежской областной администрации.

"Игорь Ольшанский является сыном депутата", - добавил собеседник агентства.

Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Воронежской области, кроме Игоря Ольшанского, на борту, по предварительным данным, был сын Владимира Анищева, который в советское время возглавлял Воронежский городской исполком, а также был вторым секретарем ЦК КПСС Узбекистана.

На борту "Сессны" также находились две женщины, бизнесмен из Москвы и охранник. Самолет упал с большой высоты, и, вероятнее всего, все находившиеся на борту погибли, сказал источник.

Как сообщили РИА Новости в МЧС РФ, сейчас на месте происшествия работают сотрудники прокуратуры и оперативно-следственная бригада.