Вор зверски избил одинокую женщину

699
Вор зверски избил одинокую женщину

В Днепродзержинске жертвами уличного воришки были только женщины, которые вечером возвращались с работы по безлюдным улицами.

Видео дня

Как передает телекомпания НТН, одной из пострадавших грабитель нанес три удара ножом, повредив сонную артерию. Нападение произошел приблизительно в три часа ночи. Женщина не дошла до своего дома всего несколько десятков метров.

В свою очередь, правоохранители города отмечают, что охотились на этого грабителя почти полгода. Им оказался 42-летний местный житель по имени Петр, у которого за плечами довольно тяжелое криминальное прошлое. При этом в милиции добавили, что искали преступника так долго только потому, что пострадавшие женщины не совсем четко описывали его приметы. Но некоторые детали полностью совпали в рассказах всех шестерых жертв.

Начальник Заводского РО города Днепродзержинска рассказал подробности "работы" злоумышленника: "Интеллигентной внешности, спокойный, уравновешенный, взрослый мужчина, который в некоторых случаях представлялся, пытался завести знакомство, потом наносил телесные повреждения, в том числе с применением ножа. Своим жертвам резал руки и забирал сумки, мобильные телефоны, личные вещи потерпевших".

Сейчас подозреваемый находится в следственном изоляторе. Скоро ему предъявят обвинения сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса Украины (121 – нанесение тяжелых телесных повреждений, и 186 – ограбление).