Миллионерша покупает мебель в кредит

800
Миллионерша покупает мебель в кредит

Всемирно известная оперная певица Шарлота Черч решила отныне рационально распоряжаться своими средствами. Несмотря на многомиллионные счета в банке, она взяла кредит на покупку двух диванов для своего дома стоимостью 890 тыс. долларов.

Купив роскошный дом, 19-летняя дива, решила экономнее подойти к его обустройству. В частности, посещая один из мебельных салонов, г-жа Черч приобрела два дивана стоимостью 9800 долларов в кредит. Стоит отметить, что, по условиям предоставленного кредита, всемирно известная звезда может не выплачивать взносы в течение первых 12 месяцев.

Мама г-жи Черч объяснила причину столь удивительного поступка своей весьма состоятельной дочери так: “Доходы от выступлений Шарлоты со временем покроют стоимость приобретенных диванов”.

“Почему бы не воспользоваться хорошим предложением, когда это возможно? Мне кажется, что продавец сначала подумал, что мы шутим, пока я не настояла на предоставление кредита”, - добавляет мать всемирно известной звезды.

Шарлота, которая уже приобрела дом, и отнюдь не в кредит, надеется к Рождеству его полностью обустроить и переехать в новое жилище.

Напомним, что Шарлота Черч – наиболее успешная классическая певица. Ее великолепное сопрано покорило многих. Во всем мире продано уже более десяти миллионов копий пластинок Шарлотты Черч, а ее альбомы Voice Of An Angel (1998), Charlotte Church (1999) и Dream A Dream (2000) стали в Америке “платиновыми”. Она самая молодая артистка, альбом которой возглавил “UK Classical charts”.