Галкин удовлетворяет Пугачеву каждую ночь

603
Галкин удовлетворяет Пугачеву каждую ночь

Долгое время поклонники Пугачевой ломают голову, почему она, имея несколько квартир в Москве и шикарный загородный дом, живет в гостинице "Балчуг Кемпинский". Зачем ей казенный номер, который как минимум вдвое меньше любой ее жилплощади? Ответ лежит на поверхности. Гостиничный номер она использует для любовных свиданий.

На днях нашему спецкору удалось запечатлеть, как ранним утром уютное гнездышко Примадонны покидает Максим Галкин.

Удовлетворив Примадонну, секс-пародист отправляется домой...

Максим поехал отсыпаться после ночной смены в номере Примадонны...

Взъерошенный и немного пьяный Галкин вышел на крыльцо гостиницы почти в пять часов утра. Пародист юркнул в подкатившее авто и, буквально упав на заднее сиденье, помчался домой.

Тем временем в лобби баре отеля Алла, мечтательно улыбаясь, допивала бутылочку померольского мерло "Domaine de L'Eglise 2000". Разглядывая изображенный на этикетке бутылки мальтийский крест, Пугачева наверняка радовалась, что наконец-то поставила такой же жирный крест на почти родственных отношениях с Максимкой и перевела их в иную - более приятную плоскость.

Алла, взбодрившись вином, отправилась к "одноруким бандитам"...

Из этой двуспальной плоскости в ее номере они спустились вниз только в четыре часа утра. И судя по тому, что заказали два больших сандвича, два свежевыжатых апельсиновых сока и бутылку Мерло, поспать им явно не удалось. При этом Алла Борисовна совсем не выглядела уставшей. Прикончив одним глотком вино, Пугачева бодрыми широкими шагами тоже направилась к лимузину.

- В казино поехала, - проводив Примадонну подобострастным взглядом и вытерев вспотевшую от напряжения под фуражкой лысину, выдохнул ей в след швейцар.