Что значит быть "антисекси"?

1,1 т.
Что значит быть 'антисекси'?

Есть вещи, которые женщины в нас не любят. Исследователями Берлинского института социологии был проведен опрос, который выявил те моменты нашей внешности, которые отталкивают от нас женщин.

Плохие зубы. Раньше плохие зубы свидетельствовали о том, что этот самец неважно и нерегулярно питается, так что потомство и супругу он содержать не сможет. Сегодня плохие зубы означают, что их хозяин боится врачей-стоматологов.

Окладистая борода. Видимо человек будущего действительно будет совсем лысым — иначе с чего бы вдруг современное человечество посетила мания истребления волос на большинстве частей тела — от лица до подмышек.

Плохая осанка. Согбенная фигура всегда воспринимается как знак подчиненности и зависимости человека, что не способствует его успеху в любовных делах.

Диалектная речь. У нас, в отличие от немцев, такой проблемы нет. Но и мы можем понять неприязнь берлинских жительниц к тому щипяще-свистящему просторечью, на котором изъясняются южнее Штуттгарта. Услышав нечто вроде "Тута, дроля, был мой лнсапед", москвички и петербуржанкн тоже, наверное, не возбудятся. Хотя вологодское "оканье" или украинское "хэканье" может быть даже весьма эротичным.

DELFI