Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Шоу

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Фотовыставка на грани эротики и провокации от Антона Шебетко открылась в галерее "Карась"

447

Для кого-то вечер четверга повод включить любимый сериал и ждать наступления пятницы и выходных, но для активных и прогрессивных жителей столицы - повод увидеть и обсудить еще одно интересное событие, которое, я уверенна, не оставит равнодушным ни одного посетителя. Так, 9 марта галерея "Карась" презентовала широкой общественности фото-проект молодого киевского фотографа, выпускника фотошколы Bird in Flight, финалиста фестиваля Non Stop Media а также экс-редактора Playboy Антона Шебетко под названием "Summer Moved On" (Лето проходит). Серия работ посвященная темам сексуальности, гендера и трансформации тела, балансирующих на грани эротики и провокации – это попытка автора зафиксировать и запомнить молодость, которая проходит, сохраняя ее ощущения в формате цифрового изображения.

Антон Шебетко рассказывает, что серия фотографий была создана с банального и наивного желания праздновать молодость и радоваться свободе тела, свободе сексуальности и самовыражения присущих юности и понятных каждому, ведь это актуально всегда, невзирая на то, что нас окружает.

"Причудливые сплетения тел, нелепые позы и эротические игры - все это признаки легкомысленного эскапизма, попытки убежать от повседневности, избавиться от скуки. Создание своего инфантильного мира, в котором нет правил и обязательств, в котором приветствуется абсурд и сюр - именно этот придуманный мир дает возможность чувствовать себя лучше", - резюмирует концепцию выставки Шебетко.

Показывая в своих работах наивную откровенность и беспечность молодости, автор ассоциирует ее с летом, показывая, что она, так же как и лето – полное свободы и соблазнов, имеет свойство заканчиваться. Поэтому, пока оно длится - пока светит солнце, греет ноги песок и ветер обдувает тела – нужно предаваться его радостям по максимуму.

Антон говорит, что некоторые из работ - это импровизация и спонтанность кадра, но многие возникали как определенные идеи и образы в голове, после чего продумывалась сюжетность, которая выстраивалась в довольно изысканную эротическую архитектуру, избегая вульгарности, и в то же время банальности. А еще автор признался мне, что герои фотографий – это его хорошие друзья. Вот такая интересная подробность. Как видим, молодость и дружба - неразлучны.

Поэтому, если Вы заинтригованы – приходите в галерею "Карась"и сложите свое впечатление об увиденном. Выставка продлиться до 28 марта по адресу: Киев, Андреевский спуск, 22-а.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги