Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Политика

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Как россияне расправляются с путиноидами

521

Говорить о полном согласии всех русских с Кремлем не приходится. С 2011 года в России отмечена практика расправ на сторонниками Путина из СМИ, силовых органов и т. д, которые практически никак не освещаются в российских СМИ.

1. Доведенные до крайности люди нападают и убивают работников госслужб и силовых ведомств. Так как Путину наплевать на своих подчиненных, то информация об этом чаще всего покрывается начальством и не попадает в СМИ. Сейчас это целая российская культура камикадзе и она выглядит логичной: если государство довело человека и он готов убить себя, то ему будет приятно захватить несколько человек с собой, которые для него представляют то самое государство. Только за 2015-2017 год можно по открытой информации из СМИ насчитать около нескольких сотен таких атак.

2. Отложенные атаки. Атакам подвергаются и родственники путиноидов. Уже давно перейдена граница «не трогать детей и родственников». Был случай, когда сыну работника ФСБ в школе подлили яд и тот умер в течении суток. Матери одного из работников пропутинских СМИ соседи, узнав кто он и где работает, брызнули ядом прямо в квартиру, в результате чего та осталась инвалидом. Подобные случаи чаще всего оформляют как обычные медицинские диагнозы. Много случае, когда с беспредельщиками из силовых органов расправлялись уже после отставки. Не секрет, что в России уже в самом провинциальном городке на руках у людей какие угодно базы данных, а многие коллеги за небольшую плату сами продадут своего «боевого товарища». Работника ФСИН, вышедшего в отставку, пригласили на рыбалку и там отрезали голову. Путин с Новичком в данном случае скорее берет пример с народа, чем народ с Кремля. Количество таких случаев можно оценивать в сотни, а то и несколько тысяч.

3. Слив, в том числе просто сфабрикованной информации о путиноидах и их родственниках в иностранные органы власти. Запад только рад этому, так как порядком устал от шизы и неадекватности Кремля, которая исходит от него уже четвертый год. В Польше, Франции, Турции, Испании, Англии и других странах спонтанным уличным нападениям подвергаются представители российской «золотой молодежи», российские силовики, журналисты и их родственники т. д. По одной Англии правозащитные организации насчитали несколько десятков таких инцидентов. В одном из них дочери российского генерала плеснули в лицо кислотой. Были и смертельные случаи. Другая форма работы это задержание с избиениями. Проверять обоснованность данных западные граждане и правоохранительные органы, чувствующие угрозу от Кремля в большинстве случаев и не собираются, так как по факту Россия находится с этими странами в состоянии своеобразной войны. Вы спросите почему Кремль молчит и никак не реагирует? Причина все та же — полное безразличие даже к тем, кто обеспечивает их интересы.

4. Многие русские, не ощущая никакой национальной солидарности с путинскими сатрапами, сдают информацию о них представителям Северного Кавказа, иногда за деньги, иногда и бесплатно. В одном из таких случаев одному ОМОНвцу стоило только нахамить человеку, сославшись на то, что тот был в командировке в Дагестане, а спустя две недели его нашли с ножевым ранением у себя в машине.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги