Что ждет абитуриентов "ДНР"

2.6т

Успехи "молодых республик" не заставляют себя ждать. Масштабы амбиций "мощного государства" уже перешагнули "ДельфиНаРий", "Новороссию" и плавно движутся к "Малороссии".

Так, "руководство" псевдогосударственного недоразумения за три года отличилось во всех сферах: экономика, промышленность, экология. Теперь же, с приближением к вступительной кампании, подошла очередь блеснуть и в сфере образования.

Итак, что мы имеем.

1. Дипломы "ВУЗов" "ДНР" и "ЛНР" не признаются нигде, даже в России. Еще в 2015 году Министр образования и науки РФ заявил: "Дипломы "ДНР" и "ЛНР" мы не признаем, поскольку сами эти государства мы не признаем", — добавил он.

2. Педагогический состав, предавший Украину и оставшийся работать на оккупантов, не имеет ни нравственного, ни академического авторитета нигде, кроме "ЛДНР" - и то, весьма сомнительный. Как госпожа "министр образования ДНР" Лариса Полякова.

Как вы думаете, преподаватель с хорошим уровнем владения материала и педагогики стал бы предавать свою страну, чтобы получить высшую должность в никем непризнанном недоразумении? И это касается всех, кто остался в псевдообразовательных учреждениях псевдогосудартсва.

3. Методика преподавания откровенно заполитизирована. Будучи не в состоянии обеспечить демократию в стране, которая де-юре не существует, единственное, что остается "властям" - диктатура, пропаганда и промывка мозгов. "Учебный" процесс неминуемо сопровождается "патриотическим" воспитанием и записью учащихся в мобилизационный резерв "НовоМалоНедоРоссии". Организации, типа "Молодой Республики"

обеспечат вам "незабываемые" приключения на службе "родине", реализуя попытки русских идеологов создать некую мотивационную базу для молодежи, используя дешевое аппелирование к победе в ВОВ и советской ностальгии.

4. Студенческие годы обещают быть яркими и полными воспоминаний с комендантским часом и практически полной ограниченностью в выездах. В добавок к практически постоянному беспорядку, беззаконию, уличным боям и атмосфере беспроглядной тьмы, страха и безнадеги, текущий "режим" любезно скрасит твой студенческий досуг.

5. Идеологическо-академический тоталитаризм. Прекрасно понимая свою участь, предателям из числа преподавательского состава ВУЗов "ДНР", ничего не остается кроме как углубляться в идеи "русского мира", что неизбежно сопровождается насаждением оных в головы юных дарований с параллельной травлей "диссидентских" настроев. Возврат к советско-коммунистической бытности непременно влечет за собой (привычную для многих) жажду к фальшивому идейному единству, которое в данном случая ни на чем, кроме страха и желания наживи не основано.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...