В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Что ждет абитуриентов "ДНР"

2.7т

Успехи "молодых республик" не заставляют себя ждать. Масштабы амбиций "мощного государства" уже перешагнули "ДельфиНаРий", "Новороссию" и плавно движутся к "Малороссии".

Так, "руководство" псевдогосударственного недоразумения за три года отличилось во всех сферах: экономика, промышленность, экология. Теперь же, с приближением к вступительной кампании, подошла очередь блеснуть и в сфере образования.

Итак, что мы имеем.

1. Дипломы "ВУЗов" "ДНР" и "ЛНР" не признаются нигде, даже в России. Еще в 2015 году Министр образования и науки РФ заявил: "Дипломы "ДНР" и "ЛНР" мы не признаем, поскольку сами эти государства мы не признаем", — добавил он.

2. Педагогический состав, предавший Украину и оставшийся работать на оккупантов, не имеет ни нравственного, ни академического авторитета нигде, кроме "ЛДНР" - и то, весьма сомнительный. Как госпожа "министр образования ДНР" Лариса Полякова.

Как вы думаете, преподаватель с хорошим уровнем владения материала и педагогики стал бы предавать свою страну, чтобы получить высшую должность в никем непризнанном недоразумении? И это касается всех, кто остался в псевдообразовательных учреждениях псевдогосудартсва.

3. Методика преподавания откровенно заполитизирована. Будучи не в состоянии обеспечить демократию в стране, которая де-юре не существует, единственное, что остается "властям" - диктатура, пропаганда и промывка мозгов. "Учебный" процесс неминуемо сопровождается "патриотическим" воспитанием и записью учащихся в мобилизационный резерв "НовоМалоНедоРоссии". Организации, типа "Молодой Республики"

обеспечат вам "незабываемые" приключения на службе "родине", реализуя попытки русских идеологов создать некую мотивационную базу для молодежи, используя дешевое аппелирование к победе в ВОВ и советской ностальгии.

4. Студенческие годы обещают быть яркими и полными воспоминаний с комендантским часом и практически полной ограниченностью в выездах. В добавок к практически постоянному беспорядку, беззаконию, уличным боям и атмосфере беспроглядной тьмы, страха и безнадеги, текущий "режим" любезно скрасит твой студенческий досуг.

5. Идеологическо-академический тоталитаризм. Прекрасно понимая свою участь, предателям из числа преподавательского состава ВУЗов "ДНР", ничего не остается кроме как углубляться в идеи "русского мира", что неизбежно сопровождается насаждением оных в головы юных дарований с параллельной травлей "диссидентских" настроев. Возврат к советско-коммунистической бытности непременно влечет за собой (привычную для многих) жажду к фальшивому идейному единству, которое в данном случая ни на чем, кроме страха и желания наживи не основано.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости