Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Политика

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Б Л О К...ада

330

<p>&lt;p&gt; И все это было сделано как ответ на последние события и вполне адекватные действия национальной полиции по задержанию 43 активистов блокады во время контрдиверсионных мероприятий в населенных пунктах Торецк, Щербиновка и Курдюмовка.

По словам правоохранительных органов, основанием для задержания стало отказ сдать оружие полицейским. В результате, у участников блокады было изъято оружие и гранаты.

При этом, глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил, что правоохранители действовали исключительно в границах своей компетенции и пострадавших в результате спецоперации нет. &quot;Был один, он человек с особенными потребностями, его отвезли в больницу, сделали укол инсулина. После этого допросили и также отпустили&quot; - добавил Жебривский.

И дело тут вовсе не в самих активистах блокады. Среди них есть как искренние любители простых решений, так и те, чьи мотивы вызывают очень большие сомнения. И вопрос кто кому парасюк, а кто кому семенченко, тут не второстепенный.

Кто бы ни был на их месте и на чью бы мельницу они не лили воду - неизменно одно – Кремль и в данной ситуации хочет остаться незамеченным, но в то же время извлечь свою выгоду.

Несомненно, будет правильным согласиться со словами Павла Жебривского, что для тех людей, которые имеют зарегистрированное оружие, никаких последствий не будет. Разве что административное предупреждение о недопущении с оружием туда, где запрещена охота. Что касается гранат - если будет привязка к конкретному лицу, то он будет отвечать согласно Уголовному Кодексу Украины.

Может уде хватит воевать друг с другом? Давайте лучше освободим Украину и будем строить счастливую, Мирную жизнь на своей земле!

&lt;/p&gt;</p>

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги