, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Почему мы верим Саакашвили?

342

<p>Почему мы верим Саакашвили?

Феномен Саакашвили в самом главном для политика: его слова не расходятся с делом. Все знают что этот человек сделал в Грузии. Ющенко обещал-кинул, Тимошенко обещала-кидает до сих пор (газовая рента для частных компаний снижена до 29% и 14%, а государственных до апреля 70%, после 55%), Яценюк обещал ну ОЧЕНЬ много и его кидок переплюнул Януковича. Порошенко наобещал на 54% доверия, а кидает меньше Яценюка меньше только по той причине, что меньше полномочий в управлении экономикой Украины. НЕ ВЕРЯТ больше люди нашим политикам. Ни Ляшко, ни Садовому, ни тем кто уже побывал у власти.

Что бы ни говорили плохого о Саакашвили, его реформирование своей страны дает последний лучик надежды, что хоть он не обманет и сделает в нашей стране реформы, которые наши политики несут перед народом как морковку на протяжении долгого времени, но не дают ее съесть.

Единственное, что может его остановить - это предательство мнимых друзей, которые обещая поддержку на словах, в самый ответственный момент сделают очередной кидок. Только создав свою партию, победив с ней на парламентских выборах, обладая реальной властью, с позиции силы ему удастся провести реформы, принятия которых он добивается от нашего парламента и президента много месяцев (так называемый реанимационный пакет реформ и другие). Иначе следующая вороватая обещалка у власти вобьет гвоздь в гроб нашей экономики и страны.

А по поводу того, что люди должны сделать эти изменения, то только благодаря крови Майдана во власть проскользнули такие как Егор Соболев, Лещенко, Парасюк и другие, кто трепет нервы нашим кидалам. И теперь, осознав ошибку, их больше не пустят на пир дерибана умирающей коровки Украины.

А люди уже оценили Саакашвили своими рейтингами, хотя власть-кидала никогда не опубликует их.

</p>

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги