Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Миграционная служба РФ высылает беженцев

6.1т

Семья Сополевых - муж, беременная жена и шестилетний ребенок - приехала из-под обстрелов и бомбежек, в небольшой российский город Павловск, где жили родственники жены.

Начались мытарства семьи по миграционным службам, где им последовательно отказывали в предоставлении временного убежища, потом квоты на РВП, а потом и вовсе предложили возвращаться.

Ребенок родился в августе 2017 года, а в ноябре семье окончательно отказали в продлении миграционного учета без выезда из России, и несчастная семья с трехмесячным ребенком попыталась вернуться в родные места.

Но, выехав в декабре 2017, они попали в самый разгар обстрелов города Стаханова, и через неделю в страхе за жизнь маленьких детей семья вернулась в Россию.

А обстрелы Стаханова усилились. «В ночь на вторник, 19 декабря, подразделения «ДНР» обстреляли из артиллерийских орудий Стаханов и Первомайск. В результате обстрела одного из самых густонаселенных районов Стаханова скончалась пенсионерка, три человека ранены, повреждения получили жилые дома, перебиты газопроводы. В Первомайске при обстреле был ранен житель города, повреждения получили дома и объекты инфраструктуры.»

Так СМИ сообщили об обстановке в «мирном городе», куда добрые миграционные служащие из РФ отправляют семью Сополевых.

И вот по возвращению в Павловск, придя в миграционную службу для постановки на миграционный учет, глава семьи получил уже беспрецедентно жестокое уведомление с требованием в трехдневный срок покинуть Россию. В противном случае – запрет на въезд в Россию на пять лет.

Почему семье не предоставлено временное убежище? Нет ответа у холодных и черствых клерков из миграционной службы РФ. Абсолютно нормальная здоровая молодая семья. Отец – инженер-электрик, молодая мать – экономист. Они не требуют каких-то условий и льгот, они просто хотят, чтобы их дети не слышали разрывов снарядов.

Самое главное – это полная безответственность чиновников РФ за этот ужас. Кто понесет наказание, если шестилетний ребенок, высланный под обстрелы, пострадает? Кто будет наказан за бесчеловечное отношение к кормящей матери и ее грудному ребенку?

Почему их обращения и жалобы к руководству Воронежской области остаются без ответа?

Слова Путина о помощи всем переселенцам остаются только словами. Сколько крови пролито на Донбассе благодаря президенту РФ и его марионеткам. А люди одураченные призрачными идеями «русского мира» по-тихоньку начинают открывать глаза и понимать что всех их просто кинули…

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги