Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Ющенко хочет стать главой НБУ

77

<p>На сайте Петра Порошенко опубликована очередная петиция. В ней изложена просьба назначить новым главой Национального банка Украины бывшего Президента страны Виктора Ющенко.

Создается впечатление, что Ющенко так долго не появлялся на людях, специально выжидая подходящего момента, и вот он, наконец, настал. Как говорится в петиции, Виктор Ющенко уже возглавлял Национальный банк, с 1993 по 1999 год. За время своей работы проявил себя грамотным банкиром и смог сделать много полезного для страны. Авторы обращения утверждают, что он укрепил национальную валюту, провел денежную реформу, начал строительство Банкнотно-монетного двора. Сам Ющенко, очевидно, не против подобной должности. Только, стоит ли возвращаться к старому, уже испробованному, и как показала практика, не самому лучшему?

http://pohnews.org/ekonomika.html?new_id=8872<;/p>

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги