Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Жизнь

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Годовщина акций протеста в Донецке: как все начиналось

425

<p>&lt;p&gt;Три года назад, 1 марта на площадь Ленина в городе Донецке вышли около 7 тысячи протестующих против новоизбранной власти Украины с целью добиться федерализации Украины. В этот же день митингующие захватили здание обладминистрации.

Потом события развивались очень стремительно, очень в не закона, и очень с помощью России, которая там якобы не присутствует и никогда не присутствовала.

Сейчас, в 2017 году, &quot;Донецкая народная республика&quot; - это никем ни признанное государство, но признана Украиной террористическая организация (даже Крым не признал &quot;Л/ДНР&quot;, прислав только дружеское похлопывание по плечу в виде письма:&quot;Ну вы держитесь!&quot; ).

Так за что же вышли на площадь три года назад эти люди: за русский язык, на котором до сих пор не умеют разговаривать нижние слои общества, а новое поколение так и не научится, из-за отсутствия системы образования.

За русский мир, который до сих пор качает с региона все добываемые и даже обычный металлолом, так и не признав &quot;ДНР&quot; на официальном уровне. За свои паспорта, из-за которых в России куча проблем и которые они прячут, приезжая на подконтрольную Украине сторону. За независимость региону, которую никаким другим словом кроме как &quot;изоляция&quot; не назовёшь.

И с каждым годом все хуже, все больше потерь, все больше разрухи и уныния. Не уже ли такова цена протеста?!&lt;/p&gt;</p>

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги