Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Жизнь

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Суровые будни АДА

377

<p>&lt;p&gt;Несколько дней назад все СМИ ошарашила новость о том, шо путен придумал нечто страшное и шо мы все умрем. В СМИ пошли плевки из слюнометов и мощные подрывы пердаков тупорылого хомячья. Речь идет о том что расея готова на призание &quot;республик&quot;.

Такой поворот событий грозит не только лишь нарушением Россией Минских соглашений, а и прямой эскалацией конфликта на Востоке Украины.

Недопризнание паспортов так называемых республик стало лишь первым этапом, и вместе с тем, хорошим замыливанием глаз.

Самое смешное то , что ватка Донбасса и все шобло ,которое типа защищает Донбасс от американцев, позиционируют себя как русские. Но, исходя из указа путена, евреям - гражданам Израиля, таджикам - гражданам Таджикистана и всем прочим азиатам давно позволяется въезд в рф и выезд из рф, без оформления виз на основании документов, удостоверяющих их личность. А русским ватанам Донбасса -только в соответствии с указом со дня его подписания. Да и то временно. Все Равшаны и Джумшуды сейчас ржут вголос над ваткой, ибо их документы - это документы в любой стране, а не бумажка тупо для использования на территории рф.

Пока ватка и хомячье осмысливают то что им грозит, я продолжу тыкать мордочками в реальность. Какие шансы у человека получить кредить в банке с помощью бумажки рыныды? Какие шансы купить недвижимость с помощью рыныды? Какие шансы открыть собственный бизнес с бумажкой рыныды? Какая высооплачиваемая компания возьмет на работу с пачпартом рыныды, ведь аппликация действует только на территории РФ? Признают ли страховые компании РФ свидетельства о смерти рыныды? Можно ли оформить страховку на жизнь, имея на руках пачпарт рыныды?

Но даже ватка наконец то понимает цену указа путена и то, что с паспортом гражданина Украины - права у тебя есть, а с куриной грамотой - ты что-то среднее между нелегалом и не гражданином ни рф, ни Украины.

Вы думаете кто то поверит в очередной бред путена о признании республик?&lt;/p&gt;</p>

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги