В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Есть рецепт для прекращения войн, всех безобразий на Земле

319

<p>Для этого необходим Переворот в мировоззрении!

Абсурд, которым продолжает жить цивилизация – отрицание объективной реальности Духа и как следствие непонимание духовного мира!

Тысячелетнее заблуждение древних – отсутствие реальных представлений о &quot;невидимом&quot; (электромагнитные и другие поля), существование которых сейчас ни у кого не вызывает сомнений, определяет ограниченность, серость мышления и убогость современного человека.

Сейчас нам жизненно необходимо иметь подлинное Знание человека, мира, причин Бытия. Оно не должно заключаться в обобщении имеющихся религиозных и научных учений, а признании их принципиальной невозможности пояснять мир, обосновании необходимости коренных изменений, фундаментальной ломки существующего миропонимания.

Единственным путем решения этого вопроса является отказ от материализма, который поглотил и церковь. Он ограничивает способности человека достоверно понимать самого себя, мир, процесс мышления, сознание и т.д.

&quot;Мы должны требовать принципиально новый образ мышления, если человечество хочет выжить&quot; А. Эйнштейн.

В настоящее время мы не можем говорить о Разумности человека!

При выборе решений, он, будь-то великий ученый или бомж, руководствуясь нелепым, материальным принципом с его ограниченным способом мышления, не позволяющим понимать бытие и самого человека, просто обречен совершать неразумные поступки. Это проявляется повсюду – в человеческих отношениях, вздорных, научных теориях (&quot;Большой Взрыв&quot;, &quot;Адронный коллайдер&quot; и т.д.), противоречивой, государственной политике и т.д.. Неразумность человека приводит к войнам, болезням, коррупции, гонениям на инакомыслие, всем проблемам на Земле!

Человек может стать разумным существом в том случае, если изменит свое мышление. Ему придется &quot;взять власть в свои руки&quot; и обуздать разболтанный Ум и Душу. С раннего возраста он должен быть научен правильному пониманию самого себя, осознанному управлению процессом мышления - откуда, зачем и куда движется информация, где она &quot;взвешивается&quot;, уметь оценивать ее качество, кто именно в его существе принимает решение и приводит в исполнение. В рамках материализма этого сделать нельзя!

&quot;Гармоничное мировоззрение&quot; позволяет правильно понимать человека и мир. Выдвигает основополагающую идею о признании реальности и первичности Духа, как явления, которое не является порождением материи, а наоборот само порождает материю, гармонию двух реально существующих компонент, из которых построена Вселенная и Человек – материи и не материи (дух). Основой этого утверждения является теория физического вакуума, которая доказывает существование поля кручения (торсионное), природа которого позволяет выполнять функцию Духа. Проницательные люди могут &quot;видеть&quot; кручение информации в своем сознании.

Материализм – это Неразумность Человечества!

Может хватит наукам и правительствам поддерживать невежество и обскурантизм, если есть разумный путь развития цивилизации – &quot;Гармоничное мировоззрение&quot;?</p>

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги