2 июня • обновлено в 09:08
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Блоги - Пресс-релизы

Создаем спальню мечты

Когда речь идет о такой важной части нашей каждодневной жизни, как сон, не стоит забывать, что то, где устроено наше место для отдыха должно не уступать по важности вопросу – как устроено это место. Правильно поставленная, облагороженная, но неудобная кровать вряд ли сможет снабжать вас бодростью и положительной энергией на каждый день. А ноющая, от неправильного положения во время сна, спина и вовсе может испортить настроение так, что все старания, положенные на привлечение положительной энергии, сойдут на нет. Потому, отнеситесь серьезно к оснащению своего спального места – к выбору кровати, матраца, постели и прочих спальных принадлежностей, которые сопровождают ваше тело, пока оно набирается сил для нового дня.

Первое и самое главное, на что рекомендуется обратить внимание – это матрац. Почему не кровать – удивитесь Вы? Потому что даже при самой неудобной кровати, правильно подобранный матрац способен сгладить все помехи на пути к здоровому и полноценному отдыху.

Во-первых, необходимо, чтобы матрац был изготовлен из экологически чистых наполнителей и покрыт экологически чистой тканью. Экологически чистые наполнители обеспечат Вам защиту от пыли и клещей, обеспечат антиаллергический эффект, что очень важно как для кожи малыша, так и для любой нежной, склонной к аллергии коже. Не стесняйтесь узнавать у консультантов, что именно содержит тот или иной матрац в средине. Изготовитель качественного материала всегда готов ответить на подобный вопрос. Например, ТМ «ВЕНЕТО» для всей своей продукции использует исключительно экологически чистые материалы.

Во-вторых, матрац должен обладать анатомическим и ортопедическим эффектом. Ортопедический эффект матраца – крайне важное условие для здоровья Вашей спины. Во время сна на неудобной поверхности, позвоночник может принимать разные формы, выгибаться, если поверхность слишком твердая и, наоборот, прогибаться – если ложе слишком мягкое. Ортопедическое свойство матрацев направлено именно на то, чтобы позвоночник принимал правильную форму и не искривлялся во время сна. Даже больше – ортопедический матрац принимает ту форму, которая наиболее комфортна для вашего позвоночника. Это обеспечивает вашей спине здоровье, а всему организму – чувство полного комфорта. ТМ «ВЕНЕТО» - единственный в Украине производитель ортопедических матрацев, которые рекомендованы Ассоциацией ортопедов и травматологов Украины.

В-третьих, если Вы делите свое спальное место с любимым человеком, не стоит забывать, что устройство женского и мужского тела анатомически разное и оттого имеет различные потребности. В положении лежа, у женщин основной центр тела перемещается в область таза, а у мужчин – на плечи. Для того чтобы обеспечить и мужчине и женщине оптимальный отдых, ТМ «ВЕНЕТО» предлагает специальные матрацы «Инь-Янь» и «Гармония». Эти матрацы разработаны таким образом, что одна сторона предназначена для комфортного сна женского тела, вторая – для мужского. Таким образом, не смотря на анатомические отличия, мужчина и женщина могут получить одинаковый ортопедический эффект, пользуясь одним матрацем.

Что касается кровати, то делая покупку, лучше всего - убить двух зайцев сразу: выбрать ту кровать, на которой ваш сон будет максимально комфортным и полезным для здоровья, и в то же время, которая будет полностью отвечать вашим эстетическим вкусам. Что касается внешней отделки кроватей – тут ассортимент обширен: всевозможные формы, цвета, материалы, конструкции, но вот касательно здоровья – тут выбор невелик. Если вы заботитесь о здоровье своей спины, то кровать, как и матрац, нужно выбирать ортопедический, то есть такой, на котором ваша спина примет правильное положение, а вы получите оптимальный отдых и расслабление. ТМ «ВЕНЕТО» предлагает широкий выбор ортопедических и анатомических кроватей, которые рассчитаны именно на заботу о здоровье позвоночника и комфорта для спины. Кровати ТМ «ВЕНЕТО» сконструированы таким образом, чтоб ортопедические матрацы ложились на них идеально, усиливая ортопедический эффект и были в гармонии с внешним видом ложа. Что касается внешнего вида кроватей, ТМ «ВЕНЕТО» предлагает разнообразные модели кроватей, среди которых можно найти именно ту, которая подходит вам по всем параметрам, но также предоставляет возможность индивидуального заказа, в котором вы сможете реализовать даже самые смелые свои фантазии.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Коронавирус. Самое важное

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги