"Определитесь с баррикадой": известный ресторатор тронул сети патриотичным обращением

40.8т

Украинский ресторатор, меценат, а также судья прошлых сезонов популярного телевизионного шоу "МастерШеф" Николай Тищенко обратился в сети к своим подписчикам и согражданам с патриотичной речью.

Короткое видеообращение Тищенко опубликовал на личной странице в соцсети Instagram.

"Иногда бывают казусы, иногда бывают трудности перевода. Но самое главное, друзья мои, каждый из вас должен определиться на чьей вы стороне. Не бывает промежуточных решений и желания остаться между струек дождя. Вы или с нами, с украинцами, или нет. Других вариантов не бывает. Никакое телевидение, слава, популярность вам не помогут в оправдании ваших кощунственных поступков против страны, против родины, которая называется Украина. Определитесь с баррикадой, друзья", - подчеркнул он.

В сети обращение ресторатора собрало более 18 тысяч просмотров, получив активную поддержку интернет-пользователей.

"Я, как рожденный в СССР, определился, а Вы? Мы строим демократическое общество… Каждый имеет право на свою позицию, но… Всегда есть "Но", - Добавил Тищенко к своему посту.

В обсуждениях предположили, что видео знаменитости посвящено украинской ведущей телеканала "СТБ" Алле Ковальчук, которая отметила Новый год под речи российского президента Владимира Путина и продемонстрировала пренебрежение к украинскому гимну, чем вызвала волну негодования в сети.

"Патриот! Очень приятно слышать такие слова", "Пожалуй, самое лучшее твое видео", "Молодец… респект и уважуха", "Очень хорошо сказано. Браво", - отметили в комментариях под видео.

Как сообщал "Обозреватель", руководитель СТБ заступился за "ватную" ведущую.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости