Экс-жена Кончаловского обнажилась для соцсетей: там в восторге

10.9т

Бывшая жена российского режиссера Егора Кончаловского, актриса Любовь Толкалина порадовала поклонников пикантным снимком.

На своей странице в Instagram она выложила фотографию из Индии, на которой прикрывается лишь небольшим куском белой ткани, стоя на берегу океана.

"Сегодня на рассвете мы наконец то добрались до иконографии " Венера стыдливая"..... не удержались.Да извинят меня ханжи, не знаю на свете ни одного другого места, где хотелось бы так. Просто ради красоты в красоте. Кто бывал в этих местах, тот знает и поймет, кто закрыт, обижен, болен или озлоблен, не беспокойтесь оставлять комментарии.... это ваши слова , они являются всего лишь вашим отражением....", - подписала снимок Толкалина.

Однако поклонники не только не раскритиковали актрису за такой смелый снимок, но и засыпали комплиментами в комментариях.

Напомним, о расставании с Кончаловским Толкалина сообщила в январе 2017 года. "И совсем тайное и главное – только окончательно расставшись с мужем, я научилась с ним дружить", – написала артистка в Facebook. Выяснилось, что Егор и Любовь уже восемь лет не живут вместе.

Актриса рассталась со своим гражданским мужем после 20 лет совместной жизни. Несмотря на долгие годы вместе, они так и не оформили свои отношения официально. В 2001 году у них родилась дочь Мария. 

Как сообщал "Обозреватель", Кончаловский впервые рассказал о причинах разрыва с женой.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости