Поцелуй смерти: подборка жутковатых видео за секунду "до"

5.3т

На днях в Индии приключилась ужасная история: мужчина, который фотографировался с коброй, не учел особенностей ее характера и был смертельно укушен диким животным. На видео видно, как змею пытались положить на шею мужчины и в этот момент она его укусила. 

Индус не сразу понял, что его укусили и, вместо того, чтобы немедленно обратиться в больницу, мужчина продолжал позировать перед камерой  и упустил драгоценное время. По словам очевидцев, он умер от смертельного яда через час после укуса. 

К сожалению, такие ситуации не редкость. Часто люди становятся жертвами собственной неосторожности и беспечного отношения с дикой природой. 

Рискуя жизнью, люди не всегда понимают, что их экстремальная съемка может стать последней видеохроникой их жизни. Так, молодая парашютистка, снимавшая на видео свой прыжок, не предполагала, что приземлится на электроопору и моментально погибнет от удара тока. 

Еще одной трагедией закончилась видеосъемка сноса стены в Липецке. Мужчина подошел слишком близко чтобы заснят момент обрушения стены и не рассчитал, что отлетающие кирпичи убьют его. 

Жуткие смерти всегда случаются на войне. Часто гибнут не только солдаты, а и журналисты, освещающие конфликт. Этот оператор снимал танк и не сразу понял, что в танке его заметили. Когда дуло смертоносной машины повернулось в его сторону, бежать уже было поздно. 

Целая группа японских туристов погибла на вершине вулкана Онтакэ. Они задохнулись в облаке вулканического пепла и дыма. 

Еще одни любители дикой природы решили полюбоваться кадрами медвежонка, который случайно забрел к ним. Видео обрывается, когда в кадре появляется мама-медведица и нападает на снимающих.

Мода на селфи также погубила не одну жизнь. Эти две девушки снимали себя во время езды за рулем. История закончилась плачевно. 

Уважаемые читатели! Будьте бдительны! Не создавайте опасные ситуации для себя и окружащих вас людей. 

Наши блоги