Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Люди

Жили рядом и не знали: Facebook помог семье воссоединиться после 30 лет поисков

7.6тЧитать материал на украинском

Женщина под никнеймом Тетушка Чесс спустя 30 лет поисков смогла найти своего отца благодаря социальной сети Facebook.

Трогательную историю она рассказала в своем Twitter-аккаунте.

Оказалось, что мать женщины с самого детства скрывала от нее личность отца. Более того - она даже дала своей дочери чужую фамилию, чтобы он не смог ее найти. Поэтому, после 30 лет поисков, женщина решила сделать ДНК-тест, который показал, что она на 23% европейка. Тогда она обратилась к своей маме, так как та утверждала, что её отец темнокожий. После тщательного допроса женщина назвала его имя.

"Впервые в жизни я увидела человека, настолько похожего на меня. Я знала, что это он", - пишет Чесс.

Девушка набралась смелости и сообщила ему об из родственных связях. И на удивление он ответил ей ещё более душераздирающим сообщением: "Я искал тебя всегда". Оказалось, что всё это время он жил в 20 минутах езды от Чесс.

"Я никогда не испытывала подобных чувств. Человек, который является моим отцом, вот он. Все это время мы жили в 20 минутах езды друг от друга. Но он не мог меня найти из-за другой фамилии", - написала Чесс.

Чесс призналась, что всё это время думала, что с ней что-то не так, раз она не заслужила любовь отца. Она винила себя в произошедшем, но, оказывается, папа ждал её все 30 лет. Теперь они постоянно переписываются и проводят время вместе. Чесс безумно счастлива, что наконец-то узнала, что такое отцовская любовь.

Как сообщал "Обозреватель", ранее женщина обнаружила фото умершего отца на пачке сигарет.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги