У Обамы показали эмоциональное фото с Порошенко

8.5т

Главный фотограф Белого дома Пит Соуза (Pete Souza) опубликовал самые яркие снимки 44-го президента США Барака Обамы за 2016 год.

Фотографии размещены на сайте Medium.

Среди всех кадров, сделанных фотографами администрации Барака Обамы, есть и эмоциональное фото с президентом Украины Петром Порошенко.

Кадр был сделал 9 июля 2016 года в Варшаве, Польша. На снимке серьезный Обама приобнимает канцлера Германии улыбающуюся Ангелу Меркель, а сзади него смеется Петр Порошенко.

В Facebook украинский фотограф Влад Мусиенко поделился снимками из Белого дома.

"Когда идеальный фотограф встречает идеальную модель", — так он прокомментировал фото, имея в виду Пита Соуза и Барака Обаму.

На что в комментариях Михаил Палинчак — личный фотограф президента Украины Петра Порошенко — высказал иное мнение о снимках.

"Я думал, ты должен понимать, что тут дело не только в фотографе и модели, далеко не только", — ответил он Мусиенко.

"Миша, я ничего не хочу понимать, я смотрю эти картинки и радуюсь", — продолжил Влад.

По словам Палинчака, дело не в модели, то есть не в самом харизматичном Обаме, а в том, что фотограф имеет круглосуточный доступ в течение года к президенту.

"Миша, я не знаю, но, думаю, что ты немного преувеличиваешь. Даже, если ты прав, это не дает 100% гарантии получения такого душевного результата", — подчеркнул Мусиенко.

Как сообщал "Обозреватель", Барак Обама с женой снялись в трогательной фотосессии.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги