С видом на Манхэттен: как выглядят апартаменты за $40 млн в центре Нью-Йорка

22,1 т.
Квартира на Парк Авеню 432

В центре Нью-Йорка на пресловутом Манхэттене по адресу Парк Авеню 432 находится 426-метровый небоскреб, который является самым высоким зданием в западном полушарии.

На его 92 этаже расположены роскошные апартаменты, интерьером которых занималась известный нью-йоркский дизайнер Келли Беган, пишет Dezeen.

Чтобы люди чувствовали себя комфортно даже на такой высоте, дизайнер решила использовать темный пол. "Для ощущения заземления", — пояснила эксперт. 

Цвета для обивки и предметов интерьера были выбраны в одной гамме с цветами зданий и инфраструктуры, виднеющейся из больших окон.

Квартира продается, стоимость ее составляет около 40 миллионов долларов.

Парк Авеню 432 — это новая визитная карточка Нью-Йорка. Высотка, которая видна из всех пяти районов города. Общая площадь жилого комплекса составляет 50 тысяч квадратных метров. Дом состоит из 96 этажей с 125 квартирами.

Высота потолков в апартаментах составляет около 4 метров. Размер окон — 3х3 метра. Таким образом в квартире обеспечивается большое количество естественного света и ощущение пространства.

Для удобства жителей в одном здании располагается ресторан, фитнес-центр с бассейном, конференц-залы, спа-центр, библиотека, прогулочные террасы, детские зоны, а также студия йоги и даже винный зал. 120 парковочных мест для авто расположены в подземном паркинге. Цена за место уже включена в стоимость квартиры.

Ранее "Обозреватель" публиковал снимки, как выглядит дом судьи "МастерШеф".

СШАНью-Йорк