Какой подарок способен сделать женщин моложе и счастливее

2,2 т.
Какой подарок способен сделать женщин моложе и счастливее

Накануне международного женского дня - 8 Марта, многие наверняка ломают голову, как поздравить дорогих женщин: своих любимых, родственниц, подруг и коллег по работе. Среди многообразия подарков, которые традиционно дарят женщинам в этот день, важно выбрать тот, который придётся им по вкусу и доставит радость и удовольствие.

Один из таких беспроигрышных вариантов – красная икра. Ведь это один из любимых продуктов большинства представительниц прекрасного пола, который, помимо изысканного вкуса, обладает и массой полезных свойств.

Огромное количество микроэлементов и минералов, содержащихся в лососевой икре (кальций, фосфор, магний, железо, натрий, калий и пр.) улучшают обмен веществ в организме. А фосфор и йод, в комплексе с полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, способны активизировать мозговое кровообращение и регулировать содержание серотонина, так называемого "гормона счастья". Таким образом, люди, которые регулярно едят красную икру, чувствуют себя счастливее других.

Видео дня

Красная икра также необычайно полезна для будущих матерей, из-за высокого содержания в ней фолиевой кислоты, которая предупреждает пороки развития плода, отвечает за формирование нервной системы ребенка и устраняет риск преждевременных родов. Вот почему врачи в обязательном порядке прописывают беременным фолиевую кислоту – жизненно необходимый элемент, как для мамы, так и для ребенка.

И это ещё не весь перечень ценных микроэлементов, содержащихся в красной икре. Она содержит лецитин - натуральное вещество, "поставляющее" витамины и минералы к клеткам. А также - коллаген, который будучи по своей природе частью стенок и структуры клеток, выполняет еще и охранные функции, отвечающие за эластичность, увлажнение и прочность кожи. Таким образом, красная икра – незаменимый продукт для красоты, молодости и здоровья женщин.

Поэтому, если вы решили поздравить дорогих женщин настоящей красной икрой – вы сделали правильный выбор. Идеально подходит для подарка красная икра в стеклянной баночке, а также жестяная баночка в подарочной коробочке.

Однако не каждая баночка этого деликатеса приносит пользу, предупреждают эксперты ТМ "Шаланда". Только настоящая красная икра от проверенных временем и собственным опытом производителей будет вкусной и действительно полезной.

"Для производства нашей икры мы используем только отборное сырье 1 сорта, произведенное по ГОСТу на Сахалине. Красная икра "Шаланда" засолена традиционным способом – засолена в течение 4 часов после вылова рыбы. Поэтому она сохранила все полезные свойства, заложенные в нее самой природой. Вот почему баночка икры "Шаланда" – это всегда актуальный подарок, который подчеркнет вашу заботу о близких людях и обязательно придется всем по вкусу", - рассказала эксперт по качеству ТМ "Шаланда" Марина Русак.

Неизменно высокое качество красной икры "Шаланда" регулярно подтверждается украинскими и иностранными специалистами. Так, в 2013 г. эта торговая марка в очередной раз получила наивысшую оценку от центра независимых потребительских экспертиз "Тест", а также стала золотым призером мировой выставки WorldFood 2013. А в 2014 году красная икра ТМ "Шаланда" стала безусловным лидером на выставке "ПРОДЭКСПО" в Москве и получила Гран-при в международном конкурсе "Лучший продукт -2014". Кроме того, эта торговая марка стала "Фаворитом года" в номинации "Выбор экспертов и знаменитостей".