Крепкие тропики: Тай будет пить "Хортицу"

1,5 т.
Крепкие тропики: Тай будет пить 'Хортицу'

Международный холдинг Global Spirits начал поставки продукции под своим флагманским брендом "Хортица" в Таиланд. Первые поставки "Хортицы" на тайский рынок состоялись в июне. Официальным дистрибутором торговой марки стала международная компания Agronautic Co Ltd.

Видео дня

Представитель компании-дистрибутора Олег Кобелецкий отмечает, что в Таиланде очень много алкогольной продукции местного производства (в основном, это дешевый тайский ром и виски). Поэтому основными преимуществами для импортной продукции являются сочетание высокого качества и адекватной цены. "Наша компания давно знакома с торговой маркой "Хортица" и знает о ее стабильно высоком качестве. Считаем, что это лучший водочный бренд Украины, который имеет хороший баланс цены и качества, а значит – отличные перспективы на рынке Таиланда", – акцентирует Олег Кобелецкий.

Алкогольный рынок Таиланда как туристической страны, в первую очередь, ориентирован на туристов, и уже во вторую – на местное население. К тому же, зачастую водка употребляется здесь не в чистом виде, а в составе разнообразнейших коктейлей – в отелях, кафе, барах, ночных клубах, ресторанах. Ввиду этих факторов важными каналами продажи водочной продукции выступают магазины duty-free в аэропортах и заведения HoReCa, где широко представлены как местные производители алкоголя, так и всемирно известные бренды.

Дистрибьюторская компания Agronautic Co Ltd планирует наращивать присутствие бренда "Хортица" в туристических центрах Таиланда, а также магазинах duty-free Бангкока и Пхукета. Как заявляют представители компании-дистрибьютора, в перспективе они заинтересованы в выходе торговой марки на национальный уровень продаж по всей стране.