УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Отец Жанны Фриске: она очень хочет выздороветь, иначе ее уже не было бы с нами!

3,0 т.
Отец Жанны Фриске: она очень хочет выздороветь, иначе ее уже не было бы с нами!

Слухи о том, что Жанна не встает с постели и не может разговаривать, оказались преувеличением. Певица созванивается с родными в России, отец Владимир Борисович Копылов, с которым сейчас живет ее 9-месячный Платон, звонит дочери каждый вечер, когда в Нью-Йорке наступает день.

"Сегодня я еще не звонил Жанне, потому что сейчас в Нью-Йорке ночь, - говорит он. - Но, наверное, она смотрела программу. Спасибо всем, кто поддерживает и пытается помочь! Она очень хочет выздороветь, иначе ее уже не было бы с нами!".

Читайте: Жанна, живи! Новость о болезни певицы шокировала весь шоу-бизнес

Напомним, в российских СМИ появилась информация о том, что певицу в тяжелом состоянии экстренно госпитализировали в немецкую клинику. По неподтвержденной информации, у певицы диагностировали рак.

Менеджер певицы опровергла эту информацию и заявила о том, что Фриске сейчас находится в Майами, где проживает с момента рождения ее сына Платона. Певица абсолютно здорова и готовится к крещению сына.

В то же время издание, которое обнародовало новость о болезни Жанны Фриске, поставило условие. Если звезда появится на публике в ближайшие дни и опровергнет информацию, то она получит миллион долларов.

Слухи о болезни Фриске опровергла ее сестра Наталья, которая написала в соцсети, что на днях связывалась с Жанной по "скайпу" и у нее все хорошо.

Кроме того, российские журналисты заявляли, что именно Фриске видели на больничных носилках в аэропорту "Шереметьево". Более того - узнали, что певица и ее гражданский муж Дмитрий Шепелев летят в Германию. Страсти подогревало то, что ни Фриске, ни Шепелев на публике не появлялись.

Отметим, российский "Первый канал" объявил о сборе средств на лечение для Жанны Фриске. За сутки было собрано 48 миллионов рублей.