УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Зрители Netflix назвали один из самых худших фильмов, когда-либо снимавшихся: он "бездарен" и со "скучным сюжетом"

3 минуты
28,0 т.
Зрители Netflix назвали один из самых худших фильмов, когда-либо снимавшихся: он 'бездарен' и со 'скучным сюжетом'

Последняя кинолента режиссера Тайлера Перри, вышедшая в свет 23 февраля 2024 года, Mea Culpa получила кучу хейта от зрителей Netflix в соцсетях, а кинокритики оценили ее очень низко из-за предсказуемого сюжета, стереотипных диалогов и неудачно подобранных актеров, которые должны были "вытащить" кинокартину. Ее даже не побоялись назвать одним из "худших фильмов, когда-либо снимавшихся".

На главные роли взяли участницу группы Destiny's Child Келли Роуленд и актера Треванте Роудса, получившего несколько наград за роль Шарона в оскароносном фильме "Лунный свет". На Mea Culpa возлагали большие надежды, которые не оправдались. На момент написания материала на сайте Rotten Tomatos фильм получил лишь 14% одобрительных отзывов, то есть его рейтинг составляет всего 2,6/5 звезд.

По сюжету, в Mea Culpa режиссер Тайлер Перри осветил историю об амбициозном адвокате по уголовным делам Меа Харпер, которая берется за дело художника Зейра Маллоя, обвиняемого в убийстве своей девушки. Но обычные рабочие отношения превращаются в пылкую любовь, эротические кадры которой можно увидеть в некоторых фрагментах киноленты.

Хотя фильм назвали триллером по жанру, то есть он должен был захватить внимание зрителей, но в комментариях на Rotten Tomatos его отнесли к классификации скучных и забросали помидорами. Некоторые даже попытались взглянуть на фильм с точки зрения комедии, чтобы не отчаяться полностью в креативности режиссера.

"Единственный способ, по которому я смог просидеть этот фильм, – это взглянуть на него как на комедию, потому что он не может быть серьезным. В фильме беспорядок на всех фронтах, но, по крайней мере, он заставил немного нечаянно посмеяться", "Mea Culpa просто слишком глупый для этого мира", "Текст выглядит как первый черновик, который поспешно вынесли на экран" – высказывались недовольные зрители.

Зрители Netflix назвали один из самых худших фильмов, когда-либо снимавшихся: он "бездарен" и со "скучным сюжетом"

Фильм также назвали "бездарным" со "скучным сюжетом", который является "неправдоподобным". На одном из самых популярных сервисов среди кинокритиков IMDb рейтинг Mea Culpa составляет всего 4,2 звездочки из 10.

"Как можно было догадаться из описания сюжета, он безнадежно перегружен, бедные актеры Перри спотыкаются из-за абсурдно мыльных диалогов, тщетно занимаясь чем-то, что требует гораздо большей сосредоточенности для работы", – высказался кинокритик Бенджамин Ли в The Guardians и вручил ленте всего 2/5 звезды.

Однако зрители также хвалили Mea Culpa за актерские способности Роуленд. "Не позволим сценарию отвлекать вас от того факта, что Келли Роуленд проделала такую замечательную работу! Я бы хотела больше видеть ее красивое лицо в кино!" – написала пользователь соцсети X expensivebadone.

Зрители Netflix назвали один из самых худших фильмов, когда-либо снимавшихся: он "бездарен" и со "скучным сюжетом"

"История была интересная. В ней было много дыр, и сказать, что она была плохой, было бы преувеличением. Город выглядел великолепно, художественная работа была огнем, поворот был сюрпризом. Общественность настроена ненавидеть Тайлера", – высказался Precise_Chi.

Ранее OBOZ.UA писал, что Netflix покажет девятисерийный документальный сериал "Переломный момент: бомба и холодная война" о семи мировых лидерах, среди которых оказался и президент Украины Владимир Зеленский.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!