УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Сами же выбрали: ведро экскрементов стало символом Первого канала Путина

108,1 т.
Артем Шейнин с ведром

Пользователи посмеялись над ведром экскрементов, которое практически стало символом российского пропагандистского Первого канала, после того, как ведущий шоу "Первая студия" Артем Шейнин вынес его в студию для украинского блогера Сергея Запорожского.

"Вот как выглядит г**но в кубе: в ведре - говно. Передача - г**но. И телеканал – г**но", - отреагировали в Twitter Мuд Роисси.

"Ошибочка. Не в кубе. Ведущий тоже г**но", - ответил Барон Мюнхгаузен.

Читайте: Дворцовый переворот в Кремле: в России оценили опасность

"Основной продукт Первого Канала!" - добавил Going to the Dawn.

"Так это же логично, если учесть, что мы сейчас в глубокой жопе", - написал Фан Фаныч.

"А тем, кто это позорное дерьмо извергает, платят абсурдно высокую зарплату. Вероятно, за вредные условия работы в г**не", - прокомментировал Владимир.

"Сталактиты из г**на издавна предвещали пришествие монгольского дерьмодемона. Вот и он. Нет причин удивляться", - подчеркнул Иван Огурцов.

Читайте: Известный блогер пожелал России сгинуть с ее нынешним 9 Мая

"Видел сегодня эту картинку и думал, что фотошоп, но нет… Несмотря на опровержения блогера, ведущий принес в студию ведро с надписью "Г**но" и заявил, что Запорожский "испугался признаться", - написал в своем Facebook журналист Олег Кашин.

Как сообщал "Обозреватель", председатель Комиссии Совета Федерации России по информационной политике Алексей Пушков вызвал гнев пользователей из-за своих оскорбительных высказываний в адрес Украины.