УкрРус

"Это просто крэш": Рыковцева рассказала о новом конфузе с украинской "звездой" Кремль ТВ

30.8тЧитати українською

Украинский политолог Вячеслав Ковтун, которого в ноябре 2016 года избили в гримерке во время перерыва в программе "Время покажет" на Первом канале в России, снова развлекал публику на кремлевском телеканале.

Об этом на своей странице в Facebook рассказала российский журналист Елена Рыковцева.

По ее словам, во время обсуждения митингов в Москве Ковтун не в тему пошутил о погоде в России.

На реплику известного пропагандиста Владимира Соловьева о том, что Украина не понимает намерений россиян, которые вышли протестовать против реновации жилья, Ковтун напомнил о майском снеге в России.

"Ну во-первых, у нас значительно теплее. У вас со снегом в мае это было просто крэш, - совсем уже не в кассу оппонирует Слава. Студия ржет: что значит крэш? Слава поясняет, что крэш - это крах", - написала Рыковцева.

Также она подчеркнула, что Ковтун, как всегда, заканчивает разговор так, чтобы в выигрыше оставалась Россия.

"Соловьев, обстебав Славину заимствованную лексику, снова берет серьезный тон:- Мы обеспечиваем возможность миллиону граждан получить новое жилье. Скажите пожалуйста, вы когда кому-нибудь выдали новое жилье кроме жены Порошенко?! - Нет, я не получал никогда, - как всегда невпопад сдаётся Слава. Один ноль. И еще много-много нулей в контрактах, под которыми он подписывается, чтобы всегда - всегда! - было обязательно 1:0", - написала она.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в России раскрыли личность украинской "звезды" КремльТВ.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги