"Сел на шампур от шашлыка": ранению Дейдея нашли объяснение

126,9 т.
Евгений Дейдей

Пользователи соцсети усомнились в подлинности ранения нардепа Евгения Дейдея и начали выдвигать предположение, как он мог покалечить ногу.

Видео дня

"После эпиляции или Дракулой укушен? Сел на шампур? Ваши варианты?" - написал на своей странице в Facebook блогер Сергей Тищенко.

"Не понимаю, это фейк по Фб разносится, или просто дебилы ... "Тяжелое ранение, вертолет, реанимация" ... Хотя бы уже не показывали, бойцы с подобным даже ехать отказывались. Интересно чем пробили? P.S. Было нарушение техники безопасности при работе с шампуром", - прокомментировал Александр Хаджинов.

"Фотография ранения Дейдея. Реальная. Это конечно да, нужно было вертушкой в Днепр везти. Тут точно нужно петицию пилить, чтоб героя дали", - написал волонтер Роман Доник.

"Я видел ранения на фронте. Но чтоб вот так, да исключительно по мягким тканям нардепа... это почти чудо. По характеру раны могу предположить, что нардеп тупо сел на плоский шампур от шашлыка. В огнестрел не верю. Входное и выходное отверстие одинаковое. А это значит одно – шампур", - добавил Вячеслав Поездник.

"Срочно! созывайте консилиум! У Дейдея свиной пятак на ноге!" - пошутила Катерина Мола.

Другие пользователи соцсети также подчеркнули, что "ранение" от шампура – самая правдоподобная версия.

Как сообщал "Обозреватель", военные заявили, что в районе, где ранили Дейдея не были зафиксированы обстрелы.