"Деды воевали": российская ведущая опозорилась в прямом эфире

193.7тЧитать новость на украинском

Российская журналистка Елена Рыковцева рассказала, как корреспондент канала "Россия-24" Мария Бондарева опозорилась, рассказав две разные истории о своем якобы деде.

Об этом журналистка написала на своей странице в Facebook .

"Корреспондент канала Россия-24 Мария Бондарева, которая ведет свой репортаж с шествия "Бессмертный полк" под всю эту бравурную музыку, песни, шарики и праздник, вдруг вытаскивает откуда-то из-за пазухи портретик в черной рамке и говорит:

- Мы, корреспонденты канала Россия, тоже решили поучаствовать. Я нашла фотографию своего дедушки. Его звали Иванов Виктор... (она задумывается) Иванович. Он воевал. Но он три года пробыл в плену. Поэтому мой папа был вынужден взять фамилию моей бабушки. Чтобы с ними чего-нибудь не случилось", - рассказала Рыковцева.

Однако, по ее словам, буквально через час прозвучала другая история.

"Но проходит какой-то час. И та же корреспондент того же канала Мария Бондарева опять вытаскивает тот же портрет! Но текст уже совсем новый!

- Вот я в очередной раз в нашем эфире хочу поделиться. Это мой дед. Иванов Виктор Михайлович (теперь Михайлович). Фронтовик. Ветеран Отечественной войны. Он воевал и находился в плену целых 3 года. Но он выжил! Он вышел на свободу и прожил до 90 лет! Так что я хочу сказать ему большое спасибо, как и другим фронтовикам!" - написала журналистка.

Как сообщал "Обозреватель", украинский журналист Роман Цимбалюк уверен, что акция "Бессмертный полк" никогда не приживется в Украине, так как настоящих патриотов уже ничем не проведешь.

Читайте все новости по теме "День Победы" на Обозревателе.

Наши блоги