Француз-"кайфожор" научил пчел делать мед из конопли: видеофакт

12,7 т.
Француз-'кайфожор' научил пчел делать мед из конопли: видеофакт

39-летний пчеловод Николас из Франции, который называет себя "Пчелиный тренер", умудрился так натаскать своих пчел, чтобы те собирали мед из конопли.

Об этом сообщает Inforesist со ссылкой на Greenrushdaily. Стоит отметить, что насекомые не испытывают никаких трудностей в связи с "вредным" производством – каннабиноиды на них не действуют так, как у этих насекомых нет эндокринной системы. Уникальный продукт уже получил название первого натурального съедобного меда с марихуаной.

Стоит отметить, что необычный мед от Николаса еще не пробовал никто, но сам пчеловод уверяет, что его продукт сочетает в себе лучшие качества обычного меда и каннабиса, а также полезен для здоровья.

Видео дня

Идея создавать мед из марихуаны назревала у француза давно. Да он и сам употребляет ее в лечебных целях. С детства Николас был гипперактивным, а когда подрос, понял, что с этим можно бороться с помощью медицинской конопли. После двух лет поисков идеальной формулы, мужчина, наконец, представил свое революционное изобретение.

Как сообщал "Обозреватель", ранее появились снимки фотографа, который облил моделей медом.

к