Скоро паломники потянутся: в России сожженый фекальный столб начал расти с удвоенной силой. Фотофакт

4.4тЧитать новость на украинском

В серовском общежитии, расположенном по улице Белореченской, 5, где недавно был разрушен ледяной сталагмит из фекалий, растет новое образование, поскольку течь в коммуникациях так никто и не заделал.

Так, с дверного проема вновь свесились массивные коричневые сосульки, навстречу которым растет новый сталагмит, сообщает серовское издание "Глобус".

"С руководителями администрации беседовали на эту тему, они заверили, что в кратчайшее время все жители дома будут переселены в соответствующее санитарным нормам жилье. Сроки конкретно не названы, но в администрации назначено ответственное лицо, которое занимается конкретно этим вопросом, уже нескольким семьям подобрано жилье взамен аварийного. Ситуацию мы держим на контроле и призываем жителей не оставаться равнодушными к своему плачевному положению", — заявил жителям общежития депутат Законодательного собрания Свердловской области Павел Мякишев, который приезжал в Серов.

Фото: Глобус

Пользователи в комментариях шутят, что скоро к месту "чудесного воскрешения" фекального столба потянутся паломники.

Как сообщал "Обозреватель", жители общежития совершили целый ритуал по сожжению двухметровый ледяной сталагмит из фекалий, который образовался в одном из общежитий.

Место