Нашелся "знаток" истории: в Украине "размазали" Пушкова из-за очередной глупости

27.7тЧитать новость на украинском

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Владимир Арьев заявил, что глава комиссии Совета Российской Федерации по информационной политике Алексей Пушков привык к настоящей русской политической традиции - вранью. 

Об этом он написал на своей странице в Facebook, комментируя заявления Пушкова об Украине.

"Здесь российский "знаток" истории решил прибегнуть к полемике. :) Придется ему опять напомнить, что он сейчас живет и работает под трехцветным флагом власовской РОА, которая была едва ли не самым большим по численности иностранным подразделением-пособником нацистов, а ОУН-УПА не были обвинены в Нюрнеберге вообще, о чем свидетельствуют тома материалов судебного процесса", - отметил Арьев.

По его словам, Пушков привык врать.

"Хотя, зачем факты тем, кто привык к настоящей русской политической традиции, проще - вранью", - резюмировал политик.

Отметим, ранее Пушков сделал несколько записей в своем Twitter относительно Украины.

"В Киеве гордятся, что Украина была членом-основателем ООН, но она вошла в ООН как часть победившего СССР, а не как родина Бандеры и Шухевича", - написал он.

Кроме того, он добавил, что "инстинкты "героев" нынешнего Киева могли привести Украину лишь в стан мелких пособников Гитлера и в Нюрнбергский трибунал, но никак не в ООН".

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сети высмеяли реакцию Пушкова на слова Порошенко о разводе с Россией после получения безвиза с ЕС.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости