Земфира запела на украинском языке в поддержку Украины

27.9тЧитать новость на украинском

В знак солидарности с украинцами российская певица Земфира изменила главную страницу своего официального сайта – на черном фоне только одно видео, на котором она спела на украинском языке песню "Відпусти" из репертуара популярной в России группы "Океан Ельзи".

"Я хочу поддержать, передать привет, поблагодарить, присоединиться ко всем украинским музыкантам. Последние пару лет я говорю, что в России, конечно, больше возможностей, больше денег. В Украине – больше души", – сказала Земфира благодарной публике. Затем певица объявила следующую песню, которую написал самый талантливый композитор Украины. После этого Земфира начала петь на украинском хит "ОЕ" "Відпусти".

Как сообщил "Обозреватель", депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов направил открытое письмо министру культуры РФ Владимиру Мединскому с требованием запретить концерт украинской группы "Океан Ельзи" в Петербурге.

Напомним, лидер группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук считает, что его музыку нельзя запретить любить, и он продолжит петь для жителей России.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости