УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Тело сына Сталлоне пролежало в доме минимум 3 дня

1,1 т.
Тело сына Сталлоне пролежало в доме минимум 3 дня

Несколько дней старший сын Сильвестра Сталлоне, 36-летний Сэйдж, который снимался вместе с отцом в фильме "Рокки V", был найден мёртвым в своём доме в Лос-Анджелесе. Точная причина смерти пока неизвестна, но первые результаты медицинской экспертизы оказались шокирующими: к тому моменту, как домработница Сэйджа обнаружила его тело, он был мёртв уже как минимум три дня, а возможно, и целую неделю. Почему же никто не забил тревогу?

Видео дня

Если верить источникам, которые цитирует портал TMZ, долгое отсутствие Сэйджа никого не насторожило, поскольку в последнее время он вёл очень уединённый, почти затворнический образ жизни. Иногда он по несколько дней не выходил из своей комнаты, заранее предупреждая домработницу, чтобы та его не беспокоила. По словам полицейских, которые явились на место происшествия, комната, где встретил свою смерть старший сын знаменитого актёра, выглядела "отвратительно": она была завалена окурками, объедками и банками из-под пива и газировки.

Также в спальне Сэйджа нашли банки с рецептурными препаратами, но пока что представители закона не вдаются в детали:

Да, там были таблетки, которые продаются только по рецепту, но мы не будем рассказывать, какие и сколько".

Результаты токсикологического исследования, которые помогут установить точную причину смерти, будут готовы через несколько недель. Пока что можно более или менее определённо утверждать только одно: Сэйдж не совершал самоубийства. Во-первых, в комнате не было найдено записки или других улик, указывающих на суицид. Во-вторых, близкие погибшего утвеждают, что в последнее время он был в хорошем настроении, активно работал и вовсе не собирался расставаться с жизнью.

Более того, адвокат Сталлоне-младшего сообщил, что его клиент собирался жениться. Вероятнее всего, смерть Сэйджа, старшего сына Сильвестра Сталлоне и его первой жены Саши Чак, была трагической случайностью.

Напомним, тело Сэйджа Сталлоне в 14:35 по местному времени обнаружила его домработница. Она же и вызвала полицию и 911. Врачи, прибывшие в особняк Сталлоне-младшего, в течение получаса пытались его реанимировать, но в 15:30 13 июля были вынуждены констатировать смерть Сэйджа Сталлоне.

Сотрудники полиции следов насильственной смерти на теле старшего сына Сильвестра Сталлоне не обнаружили. Не была найдена и предсмертная записка актера.