Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
КияниМедОбоз

/Новости

В Киеве знали о блокировке Telegram? Россияне нашли знак на известном мурале

5.6тЧитать материал на украинском

В России нашли сходство значка мессенджера Telegram с киевским муралом "Бумажные самолетики" и усмотрели в этом двойной подтекст, хотя граффити было нарисовано еще в 2015 году.

"Автор одного из киевских муралов предвидел блокировку Telegram еще несколько лет назад", - говорится в российском Telegram-канале "Солнечный шторм".

Мурал "Бумажные самолетики" находится в центре Киева на улице Антоновича.

Художник с Донбасса Саша Корбан изобразил на голубом фоне мальчика, запускающего бумажные самолетики.

Стрит-арт выполнен в рамках социального граффити-проекта о настоящем детстве. Смысл проекта – заинтересовать детей проводить время с пользой и позитивом, играя в прятки и "классики", запуская бумажные самолеты, читая добрые книги.

Как сообщал "Обозреватель", Таганский суд Москвы 13 апреля удовлетворил иск Роскомнадзора о блокировке мессенджера Telegram. Суд разрешил заблокировать Telegram немедленно, не дожидаясь решения апелляции. Мессенджер будет заблокирован в России, пока не предоставит властям ключи для расшифровки сообщений пользователей, решил суд.

Тема
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги