Титушки и трупы животных: в Одессе известный ресторан угодил в громкий скандал

53,5 т.
 Ресторан в Одессе угодил в скандал

В Одессе известный ресторан "Стейк Хаус" угодил в громкий скандал, устроив на главной пешеходной улице - Дерибасовской - средневековые гулянья с трупами животных и отрядами титушек.

О происходящем в самом центре города рассказал на своей странице в Facebook одессит Демьян Ганул. Он также поделился снимками с празднования.

"Придя на место событий, я увидел что-то вроде Средних веков: на перекрытом участке попросту висели на крюках тела убитых животных, по периметру охраняли аморальные титушки, которые не позволяли людям пройти по установленному настилу", - рассказал одессит.

Перекрыта была главная пешеходная улица Одессы
Видео дня
Трупы животных: ресторан в Одессе угодил в скандал
Трупы животных: ресторан в Одессе угодил в скандал

По словам мужчины, на просьбу предъявить разрешительные документы охранники по-хамски предложили пройтись по огражденному участку и увидеть, что с ним будет дальше. "Один из вышеупомянутых начал применить ко мне силу, пытаясь вытолкнуть за настил. Затем подошло руководство с подкреплением и просило отойти поговорить, чтобы утихомирить конфликт, когда другие титушки начали мне угрожать и попросту вести себя как быдло", - рассказал Ганул.

По периметру участок охраняли группы титушек

Пост вызвал бурную реакцию у пользователей. "Охр*нели полностью!", "Животные едят животных", "Очумели, твари. Хозяева города", - написали они в комментариях. Как отметила Римма Бараненко, любой нормальный человек бы осудил подобные действия. "Мне кажется, что этот бизнесмен "на всю голову". На этом воспитывать детей? На трупах животных и быдло-стайле?" - возмутилась она.

Трупы животных: ресторан в Одессе угодил в скандал
Трупы животных: ресторан в Одессе угодил в скандал

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее известный киевский ресторан угодил в скандал из-за гнилых суши.