"Молитесь": самые страшные пророчества для мира на 2018 год

73,9 т.
'Молитесь': самые страшные пророчества для мира на 2018 год

27 июля весь мир будет наблюдать самое продолжительное затмение Луны за последние 100 лет. Это явление еще называется "кровавая Луна" из-за ее цвета – он может варьироваться от кирпичного до красного.

Считается, что затмение века для людей бесследно не пройдет. В это время не исключены конфликты, нервные срывы и различные сложности, поэтому вести себя в ближайшие дни стоит очень осмотрительно.

Впрочем, такие прогнозы – это еще "цветочки". Разные предсказали утверждают, что 2018 год будет очень сложным и несет в себе множество угроз для планеты и ее жителей. CityOboz рассказывает про самые пугающие из них.

Видео дня
pixabay.com

Предвестник конца света

Грядущая "кровавая Луна" станет предвестником конца света, считает популярный на просторах YouTube американский пастор Пол Бегли.

Рассказывая о затмении, Бегли привел цитаты из Библии, где упоминается кровавая Луна. По словам проповедника, на эту тему Бог заговорил с ним еще в прошлом месяце.

Бегли заверил своих фолловеров, что засомневался в словах Всевышнего, учитывая тот факт, что история уже знала "кровавые Луны" в 2014 и 2015 годах. Однако предстоящее затмение обещает быть самым длительным из происходивших за последние сто лет. Проповедник также подчеркнул, что видит прямую связь между затмением и 70-летием Израиля, которое его жители отметили в 2018 году.

Третья мировая война и природные катаклизмы

Известный своими пророчествами французский астролог и врач Мишель Нострадамус спрогнозировал на 2018 год Третью мировую войну, которая начнется во Франции и перекинется на всю Европу. Также он прогнозировал войну между "двумя великими мировыми державами, которая продлится 27 лет". Некоторые комментаторы его книги предсказали, что Китай, Россия и Северная Корея объединятся, чтобы атаковать США.

Также Ногстрадамус предсказал извержение вулкана Везувий. По его словам, он будет "качать землю каждые пять минут", и по меньшей мере 6 000 человек будут убиты.

Еще в предсказаниях французского астролога упоминалось землетрясение в США и падение кометы или астероида.

pixabay.com

Гибель от холода

О катаклизмах, которые ждут Землю в 2018 году, заявила и девочка-индиго Александра из российской Читы. По ее словам, она увидела во сне, что на планету обрушатся метеориты, в результате чего начнется необратимое изменение климата. Из-за похолодания начнут гибнуть люди.

А для того, чтобы спастись, людям необходимо молиться Богу, чтобы избавить свои души от зла, уверена девочка.

Изменения климата

Американский профессор Джеймс Хансен – не ясновидящий, его прогнозы основываются на научных исследованиях. Но в них речь тоже идет о глобальных изменениях климата.

В силу этих изменений появляется вероятность всплеска природных бедствий, масштабного затопления суши. Основной удар придется на территории европейских стран, часть из которых может скрыться под водой. Природная катастрофа приведет к массовому переселению людей, которое спровоцирует хаос и вспышки болезней.

pixabay.com

Начало великой войны

Известная на весь мир пророчица Ванга тоже предсказывала великую войну, вероятность которой приходится как раз на 2018 год. В частности, ясновидящая говорила о войне между Западом и Востоком. По ее словам, страшная война зародится в Сирии, и если та падет, то мир ждет ужасная война с применением химического оружия.

Незавидная судьба может ждать и Европу, которая пострадает не только от войн и болезней. На ее территорию приземлится некое небесное тело, которое упадет в воду и вызовет катастрофические наводнения. Часть территорий окажется под водой, предсказывала Ванга.

Упоминание о возможной войне есть и в посланиях Матроны Московской. Но больше святая говорила о том, что в свете происходящих событий стремительно возрастет число несчастных людей, которым придется выживать в суровых условиях. Матрона призывала не отчаиваться, ведь сильным духом и верой людям удастся преодолеть испытания.

Ранее CityOboz рассказывал, как пережить затмение века – "кровавую Луну".