Люди оборачивались: в Киеве засветился самый пирсингованный человек в мире | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi Note 4Участвовать
КияниМедОбоз

Люди оборачивались: в Киеве "засветился" самый пирсингованный человек в мире

68.1тЧитать новость на украинском

В Киев из Германии на тату-фестиваль прилетел самый пирсингованный человек в мире Рольф Бухгольц. Его имя занесено в Книгу рекордов Гиннеса.

Тело 58-летнего немца все покрыто татуировками и пирсингом, белки глаз — вычерненные, а на голове — импланты, которые имитируют рожки, передает "Информатор".

Несмотря на свою агрессивную внешность и "демонический" взгляд, Рольф оказался очень милым в общении.

Он рассказал, что на его теле более 450 металлических элементов пирсинга, две трети из этих шариков, штанг и колечек находятся в интимной зоне.

По словам Рольфа, с его сексуальной жизнью все отлично, посторонние предметы ему совершенно не мешают.

После вопроса об интимной жизни он достал из кармана чайную ложечку и показал с ней трюк. Люди вокруг оборачивались, когда ложка буквально прилипла к пальцам "фрика".

Людям, которые называют мужчину странным или уродливым, Рольф отвечает просто: "Каждый может делать то, что хочет и любит, ведь все мы свободные люди! На самом деле я думаю, что никому не должны нравиться мои тату и пирсинг".

Бухгольц в Украине впервые, и он почти ничего не знает о стране. В Киеве очень хочет попробовать национальную еду и собирается съездить в Чернобыль.

Как сообщал CityOboz, в Киеве состоится масштабный тату-фестиваль Tattoo Collection 2018.

Тема
0
Комментарии
10
2
Смешно
20
Интересно
12
Печально
13
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги