"Чужое - не жалко": украинский блогер показал условия жизни в Донецке

12,0 т.
'Чужое - не жалко': украинский блогер показал условия жизни в Донецке

Никто не будет поддерживать в хорошем состоянии краденное, ведь чужое не жалко. Так и самопровозглашенные власти оккупированного Донецка наплевательски относятся к инфраструктуре города.

Об этом на личной странице в Twitter написал украинский журналист, блогер Денис Казанский, приложив к своему посту фото действующего супермаркета, который уже давно требует ремонта. Снимок ранее опубликовали жители Донецка, которые пожаловались на условия.

На фото запечатлены камеры хранения в городском супермаркете. Как отметили авторы фотографии, хранить сумки негде: половина ящиков закрыты, друга половина - сломаны.

"Ну правильно, кто же будет поддерживать в порядке краденое? Нет смысла ремонтировать отжатый супермаркет. Никто не будет беречь отжатый завод. Чужое - не жалко", - отметил Казанский.

В комментариях под снимками в соцсетях развилась активная дискуссия. Жители Донецка упрекнули так называемых властей лишь в громких обещаниях улучшить условия жизни.

Украинский блогер показал условия жизни в Донецке
Украинский блогер показал условия жизни в Донецке

"Все для народа", "За четыре года убили все", - возмутились под снимками.

Украинский блогер показал условия жизни в Донецке

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, пользователей сети позабавил пост о том, как жители оккупированного Россией Симферополя "приветливо" встречают россиян.

УкраинаДонецксоцсетиTwitterтеррористы "ДНР"Денис Казанский