Безруков боится критики в свой адрес

2,1 т.
Безруков боится критики в свой адрес

На долгожданной премьере таинственной картины «Высоцкий. Спасибо, что живой» исполнитель главной роли так и не появился…

Видео дня

Еще до выхода фильма на экраны главная интрига – кто сыграет поэта? – была раскрыта. Только ленивый не написал, что роль досталась Безрукову. Кроме того, сообщалось, что актер крайне серьезно отнесся к перевоплощению в Высоцкого. В окружении артиста рассказывали, будто бы он даже пообещал расстаться с профессией, если эта роль не получится. Впрочем, по словам коллег, игра Безрукова настолько гениальна, что уход ему не грозит. («Ему так удается вжиться в образ, что у всех присутствующих на съемках мурашки по телу бегают – настолько актер похож на Владимира Семеновича!»)

Но, как и ожидалось, не всех игра Сергея привела в столь неописуемый восторг. К примеру, Валентин Гафт с присущим ему сарказмом отреагировал на популярного актера так: «Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков».

Так почему же Сергей не явился на премьеру «Высоцкого…»? Побоялся критики и нелестных отзывов? Или «по сговору» с продюсерами ленты – чтобы продолжить нести тайну в массы? Ведь в титрах как исполнитель главной роли значится… сам Владимир Семенович.