Шокирующая правда о неродившихся детях Вайкуле

1,0 т.
Шокирующая правда о неродившихся детях Вайкуле

Их — успешных и красивых — попросили рассказать перед камерой о радостях материнства... Диана Гурцкая, Ирина Слуцкая, Татьяна Лазарева и другие звездные родительницы снялись для фильма, призывающего отказаться от абортов, «Живи, малыш». И в плеяде известных мам, убеждающих с экрана сохранить беременность, ярче и настойчивее всех звучал голос бездетной Лаймы Вайкуле. Уж она знает, как это горько — по собственной воле лишить себя родительского счастья...

Видео дня

— Вы беременны! Оставляем ребеночка или аборт? — эту фразу от врача Лайма слышала в своей жизни дважды. Первый раз певица испытала ужас. Она только-только начала карьеру и вот — здравствуйте! — беременна. Прервать свое восхождение на «олимп» шоу-бизнеса?! Нет! Аборт. Родить нельзя, убить!

Во второй раз о своем «интересном положении» Вайкуле узнала, когда уже добралась до своего «олимпа» — стала популярной артисткой. Можно было и родить. Но... Гражданский муж Андрей предложил повременить: мол, все так хорошо в карьере, нельзя сбавлять обороты. Еще один аборт. Увы, третьего шанса Господь Лайме не дал...

Третий шанс на счастье

Артистка годами пыталась забеременеть еще раз. Тщетно. О, как она теперь жалеет о том, что совершила когда-то!

— Это ведь были убийства! Тяжкий грех, — говорит Лайма. — Не передать словами, как я за него раскаиваюсь!

Вайкуле, отчаявшись родить свое дитя, хотела усыновить кроху. Обратилась за благословением к батюшке. Но тот сказал твердое «нет». Оставаться бездетной — это наказание за аборты.

Вот почему певица так горячо призывает всех женщин не повторять ее страшных ошибок!

— Если вы неожиданно забеременели и боитесь не справиться, все равно родите! — просит Лайма в фильме «Живи, малыш». — И... отдайте малыша мне!

Отговорить кого-то от греха и спасти жизнь нерожденного еще ребеночка — ее возможность искупить свою давнюю вину.

И — кто знает? — может, это и есть тот третий шанс стать мамой, в котором Бог ей так долго отказывал..