Путин рассказал, от чего едет крыша

888
Путин рассказал, от чего едет крыша

О «друге» сенаторе Маккейне: «Он сидел во Вьетнаме в яме, у любого крыша съедет»

Видео дня

Российского премьера затем попросили прокомментировать слова американского сенатора Джона Маккейна, который после гибели ливийского лидера Муаммара Каддафи призвал «диктаторов во всем мире», прежде всего Путина, «начать нервничать».

Российский премьер заметил на это, что эти угрозы адресованы не ему лично, а России в целом, сообщает NEWSru.com. «Россию хотят некоторые подвинуть куда-нибудь в стороночку. Так, чтобы она не мешала. Не мешала господствовать на Земном шаре», — сказал он.

Напомнив об ужасающей по жестокости смерти Каддафи, которого «всего в крови» показали по телеканалам, он напомнил об обстоятельствах его убийства. По его словам, ливийский лидер «был убит американскими беспилотниками и силами иностранного спецназа». «Это что, демократия?» — многозначительно спросил он.

А затем Путин припомнил некоторые моменты биографии Маккейна, который воевал во Вьетнаме и, видимо, «привык к подобным методам». Там он попал в плен и «сидел в яме». «В таких обстоятельствах у любого крыша съедет, не только у Маккейна», — заключил премьер под смех в зале.