МакSим привлекают к уголовной ответственности

2,3 т.
МакSим привлекают к уголовной ответственности

Певицу МакSим обвиняют в... избиении начинающей журналистки Дарьи Гордеевой! Вот что она рассказала одному из журналов:

Видео дня

— Я брала за кулисами концерта в Петербурге интервью у звезд для своего сайта, как вдруг ко мне подошла директор певицы МакSим Галина Соколова и начала угрожать физической расправой! Потом она с охранниками силой оттащила меня к гримерке. Оттуда выбежала МакSим, начала оскорблять меня, а потом взяла и ударила в нос и по шее! МакSим не понравилось, что я размещаю на своем сайте в Интернете статьи в поддержку ее бывшего продюсера Юрия Алексеева.

С этим человеком у певицы давний конфликт. Юрий утверждает, что дал МакSим путевку в жизнь, у них даже был роман, и он написал об этом книгу.

МакSим все отрицает. И вообще Алексеев, по ее словам, был не продюсером, а всего лишь личным водителем. Обе стороны то и дело выясняют отношения в судах и прессе. Жертвой этой «войны» и пала несовершеннолетняя Гордеева. Она зафиксировала увечья в травмпункте, а ее родители написали заявление в полицию.

— МакSим избила мою дочь! — кричит мама Даши Жанна Гордеева. — Я требую привлечь ее к уголовной ответственности!

«Девочка заигралась»

— Это полный бред! — заявила нашему журналу директор МакSим Галина Соколова. — Просто девочка хочет попиариться... Ничего не было. Никто ее не бил. Она хотела взять интервью у МакSим, а ей отказали. Вот Даша теперь нам так мстит. Справка о побоях — липовая! И вообще, с чего вы взяли, что Гордеева — несовершеннолетняя? Она — фанатка МакSим. И ее поймали на том, что она торговала поддельными автографами артистки и брала с других фанатов деньги за организацию встречи с ней... Даша просто заигралась. Если дело так и дальше пойдет, то наши адвокаты обратятся в суд. И мать Гордеевой, если Даша — несовершеннолетняя, будет нести за нее всю ответственность.

— Я, конечно, дралась в детстве, — признается МакSим. — Но зачем мне бить тех людей, которые любят мое... творчество? И вообще... Я девочек не бью. Я если что, могу ответить словом!\