Лобода - главный добытчик в семье

2,2 т.
Лобода - главный добытчик в семье

На вопрос, как ей удалось совместить работу и уход за новорожденной дочкой, Света честно призналась: "В первый месяц было тяжело: новый график жизни, расставить, что за чем… Но проходит время, и понимаешь, любая женщина может успеть – заниматься карьерой и ребенком".

Отметим, Евангелине скоро исполнится пол года. И Светлана определенно не собирается останавливаться на достигнутом. Считает ли Света себя опытной мамой? «Если у меня будет трое деток, тогда – да». «Двое было у моих родителей, а я хочу их немного переплюнуть», - смеется Света. Приходится ли ей жертвовать общением с дочерью ради работы?

На этот вопрос Светлана ответила следующим образом: «В нашей семье добытчик я, потому понимаю, что работа для меня ценный продукт, поскольку «а» - приносит удовольствие, «б» - плюс ко всему это заработок. Мы на эти деньги живем и у нас большие планы: хочется большой дом, хочу, чтобы моя семья жила вместе со мной – мне нравится идея итальянской семи, когда все под одной крышей». Более того, Светлана намерена работать, "пока будет молодой и красивой... лет до 60".

Видео дня

Беседа коснулась и брака Светы. "Мы с мужем максималисты, тому, что делаем, отдаемся полностью… Андрюха (Андрей Царь. Прим. Ред) сейчас большую часть времени проводит во Львове, репетируя с ребятами. Мы понимающие люди, слава богу, "Майданс" недолговечный проект… Мы свободолюбивые люди. Помимо того, что мы прекрасные любовники, мы еще и хорошие друзья…".

Что ж, пожелаем молодой амбициозной маме удачи.

Источник:viva