Экс-солистке Nikita стыдно за откровенные фото?

1,3 т.
Экс-солистке Nikita стыдно за откровенные фото?

Бывшая солистка скандальной украинской группы NikitA Юлия Кавтарадзе заявляет, что с эротикой в ее жизни покончено.

Певица призналась: "Когда мы начинали, я абсолютно не думала, что это будет выглядеть именно так. Для меня существует эротика, красивая эротика, если женщина при этом остается загадкой".

По словам Юлии Кавтарадзе, откровенность в группе зашла слишком далеко. Хотя еще в начале карьеры Юлия снималась обнаженной на пятом месяце беременности, сейчас она неохотно вспоминает об этом и признается, что на эту работу ее вдохновила беременная Моника Белуччи.

Видео дня

Посмотрела очень красивую фотосессию Моники… Когда я шла на ту съемку, то представляла, что это будет эротика. Я была беременна, это должно было быть красиво и женственно. Это мой первый опыт, и неважно – хороший он или нет", – утверждает певица.

Юлия подчеркивает, что в своей работе шла далеко не на все, и не жалеет об этом: "Мне не стыдно ни за что. Я не делала ничего, что запрещают мои принципы. Не переходила эту грань. Как это подавали – это уже проблемы других, а не мои".

Напомним, этим летом вторая солистка группы NikitA – Даша Астафьева представила фильм Влюбленные в Киеве на 64-м Каннском кинофестивале. Картина Влюбленные в Киеве – украинская версия таких фильмов как Париж, я люблю тебя, Нью-Йорк, я люблю тебя и Москва, я люблю тебя. Кино являет собой дюжину коротких любовных историй, главной героиней одной из которых и стала Даша Астафьева.

Источник:tv-kino