Боню "не хотят" родители ее жениха

1,1 т.
Боню 'не хотят' родители ее жениха

Мистер и миссис Смурфит не хотят заполучить в невестки девушку с такой сомнительной репутацией, как у Бони.

Российская теледива и наследник миллиардного состояния из Монако Алекс Смурфит объявили о свадьбе в сентябре 2011 года. А о беременности Вики общественность узнала через несколько месяцев.

"Мы решили оформить отношения зимой, - рассказывала невеста. – Остальные подробности я пока не хочу разглашать». Тем не менее, кое-какие детали предстоящего торжества все же стали известны. Свадьбу на 200 персон планировалось сыграть на родине Алекса, во Франции. В качестве места для проведения банкета молодые рассматривали родовое имение жениха или Версальский дворец…

Впрочем, судя по тому, что думают о предстоящей свадьбе потенциальные свекор и свекровь, торжество может и не состояться. Оказывается отец Алекса, мультимиллионер Майкл Смурфит, не разрешает сыну брать в жены Викторию Боню. Он крайне встревожен ее репутацией в России, ведь девушка успела поучаствовать в различных скандальных шоу и сменила множество поклонников.

Смурфит-старший упрекает будущую невестку в алчности (состояние «картонного короля» оценивается в более чем 368 млн долларов). Кроме того, девушка старше его сына на шесть лет.

Эти нарекания будущего тестя Боня отрицает. Ведь она и сама неплохо зарабатывает. Еще до знакомства с богатым женихом она приобрела квартиру в Москве. В доказательство своей искренней любви Виктория якобы даже согласна на подписание брачного контракта.

Источник:viva
Виктория Боня