Асмус в детстве "подкармливали" подружки

1,4 т.
Асмус в детстве 'подкармливали' подружки

В одном из последних интервью звезда "Интернов" рассказала, что не всегда ее жизнь была легкой и безоблачной. Родители держали маленькую Кристину в ежовых рукавицах. "Мне казалось, что вся жизнь у меня под запретом", – призналась девушка.

"Нашей семье вообще никогда ничего легко не давалось. Мы с мамой, папой и тремя сестренками жили очень скромно. Сначала в коммуналке, потом в крошечной двухкомнатной хрущевке в Королеве. И как-то вшестером там размещались", – рассказала актриса в интервью.

"В коммуналке был настоящий ад. Грязь, разруха, а мы еще совсем маленькие. Папа каждое утро в 6:00 уезжал на работу. Приезжал поздно вечером и еще ночь напролет мог сидеть на кухне и нянчиться с моей полугодовалой младшей сестренкой. Словом, жили мы непросто, но никто не жаловался..."

Видео дня

По словам Асмус, частенько бывало такое, что семья еле сводила концы с концами: "Помню, случались такие дни, когда в холодильнике не было ничего, кроме банки хрена. Ну, нет - значит, нет. Надо подождать, пока родители получат зарплату... Как-то перебивались". Иногда Кристину "подкармливали" подружки - "выносили мне на лестничную площадку печенье и колбасу".

Поскольку с четырех лет девочка серьезно занималась гимнастикой, всякие вкусности были для нее табу. "Настоящий праздник был, когда в доме появлялось сладкое, - говорит Кристина. - Впрочем, до меня оно редко доходило. Вообще сладости с самого детства для меня - олицетворение какого-то огромного, недостижимого счастья… У гимнасток, как известно, жесткие ограничения во всем. Я ни конфет в детстве не ела, ни тортов, ни пирожных. У меня даже дня рождения как такового не было. Родители, конечно, поздравляли, но какой день рождения без торта? А он был под запретом…"

"Вообще маленькой мне казалось, что вся жизнь у меня под запретом, - печально резюмировала Асмус. - Это сверстники могли есть что хотят, бегать во дворе, дурачиться, а у меня все было подчинено распорядку и строгому расписанию. Если и проявились в моем характере сила и выносливость, то, конечно, благодаря спорту. Со мной никогда никто не сюсюкал, вот и приходилось самой со всем справляться".

Источник:viva