Турчинов слетал к Тимошенко чартером за 120 тыс.грн

1,0 т.
Турчинов слетал к Тимошенко чартером за 120 тыс.грн

Заместитель председателя партии "Батькивщина" Александр Турчинов, адвокат Юлии Тимошенко Александр Плахотнюк и помощник посла ЕС Петр Семерюк 25 июля прибыли в Харьков на чартерном самолете компании "Аэрочартер" Cessna 25v, борт UR-DWH. Самолет приземлился в Харькове в 10:32.

Как сообщил источник в харьковском аэропорту, на борту также находилась группа нардепов, в частности Андрей Павловский, Сергей Пашинский и Валерий Бабенко. По словам источника, стоимость рейса составила около 120 000 гривен и была оплачена одним из народных депутатов, скорее всего, Валерием Бабенко, поскольку рейс был оформлен на него.

Как известно, Александр Турчинов встречался с Юлией Тимошенко и, по его словам, обсудил с ней политическую ситуацию в стране, а также вопросы подготовки партии к съезду объединенной оппозиции.

По словам Турчинова, место проведения съезда будет выбрано таким образом, что народные депутаты от "БЮТ-Батькивщина" смогут приехать в Харьков 31 июля на суд по делу ЕЭСУ, а также смогут противостоять возможным провокациям в Верховной Раде Украины.

фото uainfo.censor.net.ua